Le bon de commande peut être modifié jusqu'à 1 semaine avant la date (Quantité, nombre d'invité, timing).
Préciser sur le bon de commande les besoins des invités : nous consulter pour les intolérances.
Le service se déroule devant le food truck , les invités viennent par groupe chercher les BURGERS.
Les NACHOS, STARTERS, DESSERTS seront mis sur plateaux à votre disposition.
Les non consommés seront emballés et mis à votre disposition après le service.
Toutes nos préparations sont présentées dans des supports jetables ou comestibles.
Le client garantit qu’il prend toutes les dispositions nécessaires pour :
> Baliser l' emplacement aux dimensions du food truck et camionette
> Faciliter l'accès pour l'arrivée et départ du food truck (voitures des invités)
> L’éventuelle information aux voisins, riverains et si nécessaire demande aux autorités communales
> L’accès aisé à l’électricité, … et autres utilités éventuelles.
Remorque 750 kg non freinée : Longueur 3,50m x Largeur 3,0m x Hauteur 2,80m
Electricité : mettre à disposition 1 à 2 prises 16 A 220 V sur des circuits différents (cuisine, garage, living, etc).
Eau/déchets : Eau pas nécessaire, prévoir une grande poubelle pour les emballages de vos invités .
Espace parking nécessaire : remorque Longueur 3,50m x Largeur 3,0m + camionnette 5,50 m x 2.50m
Emplacement : sur un espace plat et dur (pas de prairie), inclinaison maximum 5% pour stabilité des liquides lors des cuissons
Fournir 1 photo de l'emplacement