Notre story....

bagels & burgers food truck

Who's Who,

Henri Desloovere, cuisinier diplômé de l'école d'Hôtellerie et du Tourisme de Liège, expérience en gestion hôtelière, Publicité et Marketing apporte son côté jardin dans la cuisine.
Nicolas Desloovere, expérience en Biotechnologie et en Events, nous a apporté son côté cour dans un concept novateur, et créateur de nombreux burgers de notre carte.
Francine De Poorter, épouse, maman, modérateur et booster, toujours prêt pour aider et mettre la main à la pâte.

The story,
Eté 2015, dans un atelier près de Roanne (*) en Bourgogne, commence l’aventure du food truck BAGELS & BURGERS , que de chemins parcourus .... 2020 on commence notre 5 ème saison, plus de 200 events de tout type réalisés depuis l’inauguration ! .


The look,
Un authentique food truck au look vintage qui vous fait voyager a travers vos papilles depuis 2015 , dans l'esprit " The street cooking of Spa ",  c'est une cuisine nomade et une carte qui évolue au rythme des saisons, une cuisson et un assemblage à la minute devant les clients.

The touch,
Notre philosophie faire du " home made " simple et gourmet, travailler des produits de qualité avec des artisans en circuit court pour le pain , fromage et viande , des recettes "home made", sauces maisons , épices et herbes fraîches.

 

 (*) Roanne , c’était aussi le haut lieu de la gastronomie française avec les célèbres hôtels/restaurants des frères Troisgros.