Henri, Chef cuisinier diplômé de l'école d'Hôtellerie et du Tourisme de Liège, expérience en gestion
hôtelière, Publicité et Marketing apporte son côté jardin dans la cuisine.
Nicolas, Le fiston expert en grillade , expérience dans de nombreux type d'Events, nous a apporté son côté
cour dans un concept novateur, et créateur de nombreux burgers de notre carte.
Francine, Epouse et maman, modérateur et booster, toujours prête pour aider et mettre la main à la pâte pour
la mise en place et le service
Juliette et Séverine , nos souriantes équipières de service.
Eté 2015, dans un atelier près de Roanne (*) en Bourgogne, commence l’aventure du food truck BAGELS & BURGERS ,
que de chemin parcouru depuis....
En 2023, on commence notre 8 ème saison, quelques chiffres .....325 events !! réalisés depuis
l’inauguration et plus de 50.000 burgers !! cuits sur la plancha . Notre record est de 650 burgers cuits et servis dans le food truck en une journée.
Un authentique food truck au look vintage qui vous fait voyager à travers vos papilles depuis
2015 , dans l'esprit " The street cooking of Spa ".
La qualité et le service, c'est notre marque de fabrique.
Faire du Slow Food avec une carte qui évolue au rythme des saisons
Une cuisson et un assemblage à la minute devant les invités.
Une équipe accueillante et professionnelle pour la réussite de votre Event .