A propos de nous ...

bagels & burgers food truck
Nicolas et Henri Desloovere

Who's Who,

Henri Desloovere, cuisinier diplômé de l'école d'Hôtellerie et du Tourisme de Liège, expérience en gestion hôtelière, Publicité et Marketing apporte son côté jardin dans la cuisine.
Nicolas Desloovere, expérience en Biotechnologie et en Events, apporte son côté cour dans un concept novateur.

The story,
Eté 2015, dans un atelier près de Roanne (*) en Bourgogne, commence l’aventure de BAGELS & BURGERS. Après 6 mois de prépa , d’avant projet , de plan marketing et de budget , que de chemins parcourus .... 2018 on termine notre 3 ème saison avec succès , plus de 200 events réalisés depuis l’inauguration ! .


The look,
Un authentique food truck au look vintage qui vous fait voyager a travers vos papilles depuis 2015 , dans l'esprit " The street cooking of Spa ",  c'est une cuisine nomade et une carte qui évolue au rythme des saisons, une cuisson et un assemblage à la minute devant les clients.

The touch,
Notre philosophie faire du " home made " simple et gourmet, travailler des produits de qualité avec des artisans en circuit court pour le pain , fromage et viande , des recettes "home made", sauces maisons , épices et herbes fraîches.

 

 (*) Roanne , c’était aussi le haut lieu de la gastronomie française avec les célèbres hôtels/restaurants des frères Troisgros.